Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio
Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio: Profumata, Sana, Facile e Veloce. 330 Calorie e 33 g di Proteine. Provala!
Portata Breakfast, Colazione
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
1/2 mela 50 g avena istantanea (leggi note in fondo) La Trovi Qui 130 g albume q.b. olio, burro di arachidi o yogurt (leggi procedimento e note) 1 pizzico lievito q.b. cannella
Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm).
In una ciotola metti l'avena con il lievito e la cannella, se non usi avena aromatizzata aggiungi anche il tuo dolcificante preferito.
Unisci a poco a poco l'albume e il terzo ingrediente scelto.
Taglia la mezza mela in fettine.
Spennella la padella con un po' di olio di cocco e distribuisci le fettine di mela.
Versa l'impasto sulle mele e copri con un coperchio.
Quando è cotto gira dall'altro lato, lascia cuocere qualche altro secondo e spegni lasciando intiepidire col coperchio.