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Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio

Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio: Profumata, Sana, Facile e Veloce. 330 Calorie e 33 g di Proteine. Provala!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 330kcal

Ingredienti

  • 1/2 mela
  • 50 g avena istantanea (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 130 g albume
  • q.b. olio, burro di arachidi o yogurt (leggi procedimento e note)
  • 1 pizzico lievito
  • q.b. cannella

Istruzioni

  • Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm).
  • In una ciotola metti l'avena con il lievito e la cannella, se non usi avena aromatizzata aggiungi anche il tuo dolcificante preferito.
  • Unisci a poco a poco l'albume e il terzo ingrediente scelto.
  • Taglia la mezza mela in fettine.
  • Spennella la padella con un po' di olio di cocco e distribuisci le fettine di mela.
  • Versa l'impasto sulle mele e copri con un coperchio.
  • Quando è cotto gira dall'altro lato, lascia cuocere qualche altro secondo e spegni lasciando intiepidire col coperchio.

Note

  1. Nello specifico io ho usato Avena Istantanea Integrale con Whey gusto Biscotto;
  2. Se non usi avena aromatizzata aggiungi dolcificante;
  3. Come terzo ingrediente (per dare morbidezza scegli tra 1 cucchiaino di olio di cocco, 1 cucchiaino di burro di arachidi o 2 cucchiaini di yogurt greco.
 
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Valori nutrizionali (con yogurt):
Calorie 330 – Carboidrati 42 g – Proteine 33 g – Grassi 4 g
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