Prepara il pan di spagna come indicato nella ricetta, meglio ancora se il giorno prima.
Prepara la crema come indicato nella ricetta e lascia riposare e intiepidire.
Taglia il pan di spagna e farcisci con la crema poi richiudi.
Solitamente prima di farcire si bagna il pan di spagna, nel caso della fiesta con del rum, io non l'ho fatto e la torta è risultata comunque morbida e saporita.
Per dovere di cronaca te lo segnalo in modo che tu possa scegliere la migliore opzione per te.
Spezzetta il cioccolato e in un pentolino metti il latte di cocco.
Poni a scaldare il latte di cocco e quando è ben caldo aggiungi il cioccolato spezzettato e lascia unire.
Poggia la torta su una grata e versavi sopra il cioccolato lasciandone un po' da parte.
Metti la torta 10' in frigo e intanto metti il cioccolato rimasto in un sac a poche.
Riprendi la torta e fai delle onde col cioccolato.
La tua Torta Fiesta è pronta per farti godere.