10ggocce di cioccolato fondente senza zuccheroLe Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
Frulla i cachi con il dessert proteico.
In una ciotola metti l'avena con il lievito e il cacao ed unisci.
Aggiungi il frullato di cachi e dessert, il burro di arachidi e l'uovo ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo da 15 cm, cospargi con le gocce di cioccolato e cuoci per circa 20/25'. Fai la prova dello stecchino.
Lascia intiepidire perfettamente prima di sformarla.
Raggiunge il suo apice in gusto e consistenza se la tieni in frigo tutta la notte e la riscaldi al microonde al momento di servirla.
Note
Puoi sostituire l’avena istantanea senza glutine con altre farine da te usate e preferite, ci vorranno circa 20 g in più.
Valori nutrizionali per 1 fetta:Calorie 120 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 6,5 g – Grassi 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!