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Torta Fondente ai Cachi e Cacao con Dessert Proteico

Torta Fondente ai Cachi e Cacao con Dessert Proteico: morbida e golosa, 120 calorie a fetta, facile da rifare e ricca di gusto.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 120kcal

Ingredienti

  • 200 g cachi (al netto degli scarti)
  • 200 g dessert proteico (consigliati caramello o nocciola)
  • 1 uovo
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 80 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • 10 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Frulla i cachi con il dessert proteico.
  • In una ciotola metti l'avena con il lievito e il cacao ed unisci.
  • Aggiungi il frullato di cachi e dessert, il burro di arachidi e l'uovo ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm, cospargi con le gocce di cioccolato e cuoci per circa 20/25'. Fai la prova dello stecchino.
  • Lascia intiepidire perfettamente prima di sformarla.
  • Raggiunge il suo apice in gusto e consistenza se la tieni in frigo tutta la notte e la riscaldi al microonde al momento di servirla.

Note

  1. Puoi sostituire l’avena istantanea senza glutine con altre farine da te usate e preferite, ci vorranno circa 20 g in più.
 
Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 6,5 g – Grassi 4,5 g
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