In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi il latte di cocco, la vaniglia e un pizzico di sale e batti con una forchetta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e unisci rendendo omogeneo.
Versa in uno stampo da 10 cm (oppure puoi usare dei pirottini per muffin o ancora cuocerla in tazza in microonde) e cuoci per circa 15'.
Note
Puoi sostituire la Farina di Mandorla con altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po', in quanto la Farina di Cocco assorbe più liquidi;
L'Eritritolo è un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenza;
Il Burro di Arachidi in Polvere permette di avere il gusto ma con meno calorie puoi omettere aumentando di 5 g il cacao;
Lo stampo usato è in silicone da 10 cm, adatto a mono porzioni, lo trovi qui.
Piaciuta la Ricetta?Allora dai subito un'occhiata alla goduriosa collezione di Ebooks, Libri e Kindle di Ricette Chetogeniche.Ricette Keto Ebooks PdfValori nutrizionali per la torta senza topping:Calorie 250 – Carboidrati 6 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 13 g – Grassi 18,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!