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Torta Fondente al Cacao Low Carb e Chetogenica
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Torta Fondente al Cacao Low Carb e Chetogenica

Torta Fondente al Cacao Low Carb e Chetogenica: 250 Calorie di Bontà per una Colazione Light ma di tutto rispetto. Senza Glutine e Proteica!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1
Calories 250kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi il latte di cocco, la vaniglia e un pizzico di sale e batti con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e unisci rendendo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm (oppure puoi usare dei pirottini per muffin o ancora cuocerla in tazza in microonde) e cuoci per circa 15'.

Note

  1. Puoi sostituire la Farina di Mandorla con altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po', in quanto la Farina di Cocco assorbe più liquidi;
  2. Puoi sostituire il Latte di Cocco con Yogurt Greco;
  3. L'Eritritolo è un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenza;
  4. Come topping ho usato 10 g di Crema Proteica al Cioccolato diluite con un goccio di latte di mandorla;
  5. Il Burro di Arachidi in Polvere permette di avere il gusto ma con meno calorie puoi omettere aumentando di 5 g il cacao;
  6. Lo stampo usato è in silicone da 10 cm, adatto a mono porzioni, lo trovi qui.
 
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Valori nutrizionali per la torta senza topping:
Calorie 250 – Carboidrati 6 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 13 g – Grassi 18,5 g
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