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Torta in Padella alla Zucca Proteica Senza Glutine Senza Zucchero

Torta in Padella alla Zucca Proteica Senza Glutine Senza Zucchero: morbida, veloce, buonissima. Una Colazione sana da 75 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 fette
Calories 75kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti a scaldare una padella (la mia è da 15 cm).
  • In un mixer metti la banana, il burro di arachidi, l'albume, la zucca cotta e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona nuovamente.
  • Versa in padella e copri con un coperchio.
  • Quando è cotta sotto e nei lati, gira e lascia altri 5'.
  • Spegni e tieni ancora 5' col coperchio.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di quinoa, farina di lupini, farina di riso istantanea) con altri a tua disposizione o preferiti; se sostituisci il porridge istantaneo di riso, controlla se la dolcezza è di tuo gradimento;
     
  2. Il burro di arachidi usato per questa ricetta è nella mia top ten, arricchito da noci pecan caramellate, è davvero uno sballo completo. Puoi ovviamente sostituirlo con altri burri da te usati e preferiti.
     
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Valori nutrizionali:
Calorie 75 – Carboidrati 10 g – Proteine 5 g – Grassi 1,5 g
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