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Torta Light e Proteica Cous Cous e Cacao

Morbida, Saziante, perfetto equilibrio di macronutrienti, Golosa da non credere. 100 Calorie.
Portata Colazione, Dessert, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Keyword burro di arachidi, cacao, cous cous, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 8
Calories 100kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un pentolino versa il latte e mettilo a scaldare, appena accenna a bollore, spegni e versavi il cous cous.
  • Lascia che il cous cous assorba il latte, dopodiché aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi del dolcificante q.b.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 20'.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando il cacao o aggiungendo un'altra farina preferita per pari peso e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
  2. La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  3. Per la decorazione ho utilizzato un cucchiaino di Crema Proteica alla Nocciola diluito appena con un goccio di latte.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 100 – Carboidrati 9 g  – Proteine 9 g – Grassi 3,5 g
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