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Torta Mele e Cannella Proteica Light Senza Zucchero e Lattosio

Torta Mele e Cannella Proteica Light Senza Zucchero e Lattosio 40 calorie a fette e 0 grassi. Una Goduria Sana e Sofficissima!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 16 fette
Calories 40kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 300 g mele preferite
  • 100 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 cucchiaio eritritolo o dolcificante preferito q.b. (facoltativo)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti l'albume, l'uovo, 1 pizzico di sale ed aziona.
  • Libera metà delle mele dal torsolo, se vuoi togli la buccia altrimenti lasciala come ho fatto io, darai un tocco più rustico e colorato.
  • Tagliale a pezzi ed aggiungile al mixer insieme alla cannella e al dolcificante scelto.
  • Aziona per pochissimi secondi facendo in modo che le mele si frullino ma restino comunque dei pezzetti.
  • In una ciotola capiente metti le farine con il lievito ed unisci.
  • Ora aggiungi anche il frullato di uova e mele ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa nello stampo per ciambelle in silicone (io ne ho usato uno da 22 cm di diametro) oppure in uno rotondo mettendo un bicchiere oleato al centro.
  • Taglia la mela messa da parte in fettine sottili e decora la torta come in foto o come preferisci.
  • Inforna per 30' a 180º.

Note

Puoi sostituire parte dell'albume con altre uova, 1 uovo ogni 50 g di albume.
 
Valori nutrizionali:
Calorie 40 – Carboidrati 6 g – Proteine 2,5 g – Grassi 0,5 g
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