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Torta Mousse di Ricotta e Cachi Senza Zucchero e Senza Burro

Torta Mousse di Ricotta e Cachi Senza Zucchero e Senza Burro: un Dolce Spettacolare che dovrai Assaporare con ogni Senso! Fit e Light.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 115kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi: farine, fiocchi, cacao, lievito e cannella.
  • In un mixer metti tutti gli ingredienti liquidi: cachi, albume, uovo, ricotta e vaniglia ed aziona.
  • Aggiungi i liquidi ai secchi unendo con una spatola o una frusta a mano.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e se ti va cospargi con granella di nocciole e gocce di cioccolato.
  • Inforna per circa 30' poi lascia intiepidire bene prima di tagliare le porzioni.

Note

  1. Come scritto in prefazione, avevo da consumare un po' di ingredienti per questo c'è un po' di uno e un po' di un altro ma il totale di ingredienti secchi è di 140 g, usa pure quelli che preferisci.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 115 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 7 g – Grassi 3 g
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