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Torta proteica avena albumi e banana senza zucchero
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Torta proteica avena albumi e banana senza zucchero

Torta proteica avena albumi e banana senza zucchero e lattosio. Solo 3 ingredienti semplici e nutrienti per la tua colazione sana!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 80kcal

Ingredienti

  • 200 g albume
  • 100 g banana
  • 130 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti l'albume con la banana, un pizzico di sale, l'eritritolo e la cannella ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Aggiungi i fiocchi e il lievito ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 20'. Fai la prova dello stecchino.
  • Puoi farcirla con ciò che più ami per una colazione completa e golosa!

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di avena con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
  2. Puoi aggiungere del burro di arachidi all'impasto senza modificare altro, così come anche gocce di cioccolato o frutta secca tritata;
  3. Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale.
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 80 – Carboidrati 12,5 g – Proteine 5 g – Grassi 1 g
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