1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
Frulla l'albume con la banana, un pizzico di sale, l'eritritolo fino a rendere omogeneo.
In una ciotola unisci l'avena con il cacao e il lievito ed a poco aggiungi il frullato di banana e albume. Rendi omogeneo.
Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 20'. Fai la prova dello stecchino.
Puoi farcirla con ciò che più ami per una colazione completa e golosa!
Note
Puoi sostituire l'avena con fiocchi di avena o altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
Puoi aggiungere del burro di arachidi all'impasto senza modificare altro, così come anche gocce di cioccolato o frutta secca tritata;
Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale.
Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 80 – Carboidrati 12 g – Proteine 5 g – Grassi 1,3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!