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Torta proteica con albumi, farina di avena e cacao senza zucchero

Torta proteica con albumi, farina di avena e cacao senza zucchero: soffice, 80 kcal e 25% proteine. Perfetta per colazione sana e pre-workout.
Portata Colazione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 80kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 200 g albume
  • 100 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla l'albume con la banana, un pizzico di sale, l'eritritolo fino a rendere omogeneo.
  • In una ciotola unisci l'avena con il cacao e il lievito ed a poco aggiungi il frullato di banana e albume. Rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 20'. Fai la prova dello stecchino.
  • Puoi farcirla con ciò che più ami per una colazione completa e golosa!

Note

  1. Puoi sostituire l'avena con fiocchi di avena o altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
  2. Puoi aggiungere del burro di arachidi all'impasto senza modificare altro, così come anche gocce di cioccolato o frutta secca tritata;
  3. Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale.
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 80 – Carboidrati 12 g – Proteine 5 g – Grassi 1,3 g
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