Go Back

Torta Proteica e Low Carb Cocco e Mirtilli

Torta Proteica e Low Carb Cocco e Mirtilli: una perfetta Colazione ricca di Gusto e Morbidezza e avrai bisogno solo di una ciotola!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 1
Calories 320kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda in forno a 180º.
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, latte di cocco (o yogurt greco) e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne i mirtilli) ed unisci in modo omogeneo.
  • Metti qualche mirtilli sul fondo di uno stampo da 10 cm, versa l'impasto sui mirtilli e decora con i restanti mirtilli, infilandoli leggermente nell'impasto.
  • Inforna per circa 20'.
  • Goditi la morbidezza!

Note

  1. Il latte di cocco usato è quello venduto solitamente in lattina, molto cremoso e ricco di grassi buoni; puoi sostituire con pari peso di yogurt greco, ovviamente perderai in morbidezza e gusto ma anche in calorie ed è un'ottima alternativa;
  2. Puoi sostituire qualsiasi ingrediente secco con altri di tuo gradimento (incluso le proteine e il burro di arachidi in polvere, se sostituisci la farina di cocco dovrai usarne almeno 15 g di un altro tipo di farina, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi.
 
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali:
Calorie 320 – Carboidrati 10 (di cui Zuccheri 6) g – Proteine 22 g – Grassi 21 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
 
 
QR Code linking back to recipe