In una ciotola unisci il latte di cocco con l'uovo e l'albume.
Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per 20'.
Una volta raffreddata taglia in due dischi.
Unisci carrube ed Eritritolo per la crema.
Aggiungi il latte un goccio alla volta fino ad ottenere una crema densa.
Versa su un disco, chiudi con l'altro.
Servi e godi!
Note
Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
Il latte di cocco non è da scambiarsi con la bevanda (che è molto più liquida);
L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
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Valori nutrizionali per una fetta completa di crema:Calorie 65 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 3,5 g – Grassi 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!