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Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco

Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco; Senza Zucchero, Senza Lattosio ma con un sapore indescrivibile che amerai!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 65kcal

Ingredienti

Per la Crema alla Carrube:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci il latte di cocco con l'uovo e l'albume.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per 20'.
  • Una volta raffreddata taglia in due dischi.
  • Unisci carrube ed Eritritolo per la crema.
  • Aggiungi il latte un goccio alla volta fino ad ottenere una crema densa.
  • Versa su un disco, chiudi con l'altro.
  • Servi e godi!

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
  2. Puoi sostituire farina di carrube con del cacao, e la farina di ceci con un'altra da te usata o preferita;
  3. Il latte di cocco non è da scambiarsi con la bevanda (che è molto più liquida);
  4. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
 
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Valori nutrizionali per una fetta completa di crema:
Calorie 65 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 3,5 g – Grassi 3 g
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