Torta Ricotta e Cioccolato 3 Ingredienti Senza Glutine e Zucchero
Torta Ricotta e Cioccolato 3 Ingredienti Senza Glutine e Zucchero: Una Colazione Sana, Proteica Light e Golosa. Adatta a tutti!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 1 ora ora 10 minuti minuti
250 g ricotta 2 uova (o 100 g banana) 80 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui q.b. g gocce di cioccolato senza zucchero (facoltative) Le Trovi Qui 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) q.b. vaniglia
Preriscalda il forno a 175º.
In una ciotola unisci la ricotta con la vaniglia, l'eritritolo e le uova.
In un'altra ciotola metti l'avena con il lievito ed a poco aggiungi la crema di ricotta rendendo omogeneo.
Se vuoi aggiungi delle gocce di cioccolato all'impasto e versa in uno stampo da 15 cm.
Cospargi in cima con altre gocce di cioccolato.
Cuoci per circa 30' dopodiché lasciala raffreddare bene prima di sformarla.
Ancora meglio se la tieni una notte in frigo.
Se non la consumi tutta conserva sempre in frigo.