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Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti

Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti: 100 Calorie, Senza Zucchero e Glutine, Low Carb, Keto, Proteica. Davvero golosa!
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 100kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 175º.
  • In una ciotola metti ed unisci la ricotta con l'uovo, l'eritritolo e la vaniglia.
  • Aggiungi il cacao, e il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cospargi in cima con le gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 30/40' dopodiché lasciala raffreddare bene prima di sformarla.
  • Ancora meglio se la tieni una notte in frigo.
  • Se non la consumi tutta conserva sempre in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Ho usato uno stampo in silicone da 15 cm che trovi qui.
 
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 100 – Carboidrati 5,5 (di cui zuccheri 2,5 g) g – Proteine 5,5 g – Grassi 6,5 g
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