Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti
Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti: una Colazione Fondente, Senza Zucchero, Senza Glutine, Low Carb, Keto, Proteica.
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Cottura 1 ora ora 20 minuti minuti Tempo totale 25 minuti minuti
Preriscalda il forno a 160º.
In una ciotola setaccia la ricotta con l'eritritolo e la vaniglia.
Aggiungi il cacao, e il lievito ed unisci in modo omogeneo.
Infine aggiungi l'uovo ed unisci.
Versa in uno stampo da 15 cm e cospargi in cima con le gocce di cioccolato.
Cuoci per circa 1h e 20' dopodiché lasciala raffreddare bene prima di sformarla.
Ancora meglio se la tieni una notte in frigo.
Se non la consumi tutta conserva sempre in frigo.
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- Per ricette con così pochi ingredienti non consiglio sostituzioni tranne per l'uovo che puoi anche omettere (leggi la prefazione per saperne di più),
- Ho usato uno stampo in silicone da 15 cm che trovi qui.
Calorie 110 – Carboidrati 4 g – Proteine 6 g – Grassi 7,5 g
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