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Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti

Torta Ricotta e Cioccolato Senza Farina 4 Ingredienti: una Colazione Fondente, Senza Zucchero, Senza Glutine, Low Carb, Keto, Proteica.
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 160º.
  • In una ciotola setaccia la ricotta con l'eritritolo e la vaniglia.
  • Aggiungi il cacao, e il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Infine aggiungi l'uovo ed unisci.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cospargi in cima con le gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 1h e 20' dopodiché lasciala raffreddare bene prima di sformarla.
  • Ancora meglio se la tieni una notte in frigo.
  • Se non la consumi tutta conserva sempre in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Per ricette con così pochi ingredienti non consiglio sostituzioni tranne per l'uovo che puoi anche omettere (leggi la prefazione per saperne di più),
  3. Ho usato uno stampo in silicone da 15 cm che trovi qui.
 
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 4 g – Proteine 6 g – Grassi 7,5 g
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