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Torta Salata di Cavolfiore in Padella Light e Proteica

Torta Salata di Cavolfiore in Padella Light e Proteica: un Veloce e Sano Piatto Unico con 50 g di Proteine. Low Carb, Morbidissimo, Filante!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Servings 1 persona
Calories 330kcal

Ingredienti

  • 200 g cavolfiore
  • 1 uovo
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 10 g grana padano o parmigiano
  • 35 g avena istantanea La Trovi Qui
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. farcitura preferita

Istruzioni

  • Se il cavolfiore è surgelato mettilo in una padella sul fuoco e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidisca poi frullalo con l'uovo e l'albume.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne la farcitura ed unisci.
  • Scalda una padella (la mia è da 15 cm) e versa metà impasto.
  • Aggiungi la farcitura scelta (per me 25 g di formaggio di capra affumicato e 2 fette di fesa di tacchino) poi ricopri col restante impasto.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere.
  • Quando sarà cotto sotto e nei lati, gira e tieni altri 5'.
  • Servi caldo se hai farcito con del formaggio.

Note

  1. Farcisci con ciò che più ti piace, puoi anche omettere la farcitura;
  2. Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti secchi da te preferiti.
 
Valori nutrizionali (senza farcitura):
Calorie 330 – Carboidrati 13 g – Proteine 47,5 g – Grassi 9 g
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