Se il cavolfiore è surgelato mettilo in una padella sul fuoco e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
Aspetta intiepidisca poi frullalo con l'uovo e l'albume.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne la farcitura ed unisci.
Scalda una padella (la mia è da 15 cm) e versa metà impasto.
Aggiungi la farcitura scelta (per me 25 g di formaggio di capra affumicato e 2 fette di fesa di tacchino) poi ricopri col restante impasto.
Copri con un coperchio e lascia cuocere.
Quando sarà cotto sotto e nei lati, gira e tieni altri 5'.
Servi caldo se hai farcito con del formaggio.
Note
Farcisci con ciò che più ti piace, puoi anche omettere la farcitura;
Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti secchi da te preferiti.
Valori nutrizionali (senza farcitura):Calorie 330 – Carboidrati 13 g – Proteine 47,5 g – Grassi 9 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!