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Torta Sbriciolata Fit Proteica con Crema al Cioccolato

Torta Sbriciolata Fit Proteica con Crema al Cioccolato: senza burro e senza zucchero, ripieno allo yogurt greco. Irresistibile e leggera!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 160kcal

Ingredienti

  • 200 g farina preferita
  • 30 g proteine preferite Le Trovi Qui
  • 1 banana matura (circa 100 g)
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino lievito (facoltativo)

Per il ripieno al cioccolato:

  • 200 g yogurt greco 5%
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia e cannella

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola grande unisci la farina, il lievito e le proteine in polvere.
  • Aggiungi l'uovo e la banana schiacciata (o frullata) ed impasta con le mani.
  • Rivesti uno stampo di circa 18 cm con carta forno e con i 2/3 dell'impasto forma la base e i bordi della torta.
  • In un'altra ciotola unisci lo yogurt con il cacao, vaniglia, cannella, eritritolo e versa nella torta
  • Dopodiché ricopri la torta con il restante impasto. Se le briciole non sono perfette e l’impasto ti è venuto più compatto puoi spezzettare l’impasto formando delle briciole grossolane.
  • Copri tutta la superficie ed inforna per circa 20′ poi lascia raffreddare completamente prima di servire.

Note

  1. Se usi proteine aromatizzate la dolcezza dovrebbe bastare, se usi proteine neutre, assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.
  2. Puoi farcire la tua sbriciolata in tanti modi diversi: marmellata, philadelphia e crema spalmabile, dessert proteici.
 
Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 160 – Carboidrati 25 g – Proteine 10 g – Grassi 2,5 g
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