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Torta Zucca e Avena in Padella Proteica Senza Glutine e Zucchero

Torta zucca e avena in padella proteica senza glutine e zucchero: morbida, veloce, buonissima. Una Colazione sana da 70 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 fette
Calories 70kcal

Ingredienti

  • 200 zucca (peso da cotta)
  • 150 g albume
  • 80 g farina di avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
  • 30 g burro di arachidi 100% La Trovi Qui
  • 1 pizzico cannella, noce moscata
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.

Istruzioni

  • Cuoci la zucca al vapore o al microonde per non farle assorbire acqua, dev'essere asciutta!
  • Metti a scaldare una padella (la mia è da 12 cm).
  • In una ciotola metti l'avena con il lievito, la cannella e un pizzico di noce moscata.
  • Aggiungi a poco a poco tutti gli altri ingredienti rendendo omogeneo.
  • Versa in padella e copri con un coperchio.
  • Quando è cotta sotto e nei lati, gira e lascia altri 5'.
  • Spegni e tieni ancora 5' col coperchio.

Note

 
  1. Il burro di arachidi puoi ovviamente sostituirlo con altri burri da te usati e preferiti.
     
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 70 – Carboidrati 10 g – Proteine 4 g – Grassi 1,5 g
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