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Tortino 4 Ingredienti Cocco e Cioccolato Bianco Low Carb

Tortino 4 Ingredienti Cocco e Cioccolato Bianco Low Carb: Proteico, Senza Glutine e Senza Zucchero. 1 Ciotola, 220 Calorie, Tanto Gusto!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 1 porzione
Calories 220kcal

Ingredienti

  • 40 g latte di cocco in lattina (o yogurt greco) Lo Trovi Qui
  • 80 g albume
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g proteine al cioccolato bianco Le Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci il latte di cocco, l'albume e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo o una cocotte da 10 cm e cuoci per circa 15'.
  • Aspetta intiepidisca, decora e servi.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
  2. Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi o proteine da te preferite, se opti per ingredienti secchi non aromatizzati, aggiungi del dolcificante preferito q.b.
  3. Puoi sostituire il latte di cocco con pari peso di yogurt greco.
 
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Valori nutrizionali per il tortino senza decorazioni:
Calorie 220 – Carboidrati 13,5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 20 g – Grassi 9 g
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