Tortino Cocco Cacao e Cioccolato Proteico e Low Carb
Tortino Cocco Cacao e Cioccolato Proteico e Low Carb, Senza Glutine e Zucchero. 4 Ingredienti per la Base, 3' di Cottura. Golosissimo!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 8 minuti minuti
- 1 uovo
- 100 g albume
- 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
- 10 g farina di cocco (leggi note in fondo) La Trovi Qui
- Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
- Q.b. vaniglia
- 1 pizzico lievito
Per il topping:
- 30 g yogurt al cocco (leggi note in fondo)
- 10 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui
In una ciotola sbatti l'uovo con l'albume e il dolcificante.
Aggiungi il resto degli ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo adatto alla cottura in microonde e cuoci per 3' a 800W.
Lascia raffreddare poi fai uno strato con lo yogurt al cocco.
Sciogli il cioccolato come preferisci (microonde, bagnomaria, fiamma dolce) e versa sullo yogurt.
Lascia raffreddare qualche secondo, gusta!