Go Back

Tortino Cocco Cacao e Cioccolato Proteico e Low Carb

Tortino Cocco Cacao e Cioccolato Proteico e Low Carb, Senza Glutine e Zucchero. 4 Ingredienti per la Base, 3' di Cottura. Golosissimo!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 8 minuti
Servings 1 persona
Calories 290kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g albume
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 10 g farina di cocco (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
  • Q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito

Per il topping:

  • 30 g yogurt al cocco (leggi note in fondo)
  • 10 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • In una ciotola sbatti l'uovo con l'albume e il dolcificante.
  • Aggiungi il resto degli ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo adatto alla cottura in microonde e cuoci per 3' a 800W.
  • Lascia raffreddare poi fai uno strato con lo yogurt al cocco.
  • Sciogli il cioccolato come preferisci (microonde, bagnomaria, fiamma dolce) e versa sullo yogurt.
  • Lascia raffreddare qualche secondo, gusta!

Note

  1. Puoi usare uno yogurt al cocco o dello yogurt dolcificato con yummy drops al cocco;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con amido di mais.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
Valori nutrizionali:
Calorie 290 – Carboidrati 9 g – Proteine 27 g – Grassi 15 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe