Tortino Cuor di Lampone e Cioccolato Bianco: arricchito con Ricotta e Cocco. Una dolce libidine dal cuore colmo d'amore. Proteico, LowCarb, Senza Glutine.
2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Per prima cosa prendi un piccolo quadrato di carta forno o carta alluminio e crea un cerchio con la marmellata, riponi in freezer per almeno mezz'ora.
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola unisci albume, ricotta, crema proteica e dolcificante e sbatti leggermente con una forchetta.
Aggiungi poi la farina di cocco, le proteine e il lievito ed unisci in modo omogeneo.
Versa metà impasto in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 5'.
Posiziona il disco di marmellata sul tortino e copri col restante impasto.
Cuoci per altri 10' circa.
Gusta e godi!
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;