Schiaccia o frulla la banana e poi uniscila all'albume sbattendo con una forchetta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci e lascia riposare 5' in modo che il muesli assorba i liquidi.
Versa in uno stampo e cuoci al microonde per circa 4/5', oppure in un padellino caldo coprendo con un coperchio e girandola quando i bordi si alzano, oppure in forno preriscaldato a 180° per circa 15'.
Servi anche calda se gradisci, soprattutto se il tuo muesli ha le gocce di cioccolato.
Note
Puoi sostituire la banana con qualsiasi polpa o succo di frutta o anche con pari peso di yogurt + dolcificante;
Puoi omettere le proteine controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di cuocere.
Valori nutrizionali:Calorie 360 – Carboidrati 54,5 g – Proteine 23,5 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!