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Tortino Fondente Pera e Cioccolato 3 Ingredienti Senza Glutine

Tortino Fondente Pera e Cioccolato 3 Ingredienti Senza Glutine e Farina, Proteica. 200 Calorie per questa Goduria che si Scioglie in Bocca!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
0 minuti
Tempo totale 9 minuti
Servings 1 persona
Calories 200kcal

Ingredienti

  • 100 g pera
  • 100 g albume
  • 30 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante) Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Ho testato la ricetta sia con pera cruda che con pera cotta e consiglio il secondo caso, ti basta passarla 1' al microonde.
  • Puoi lasciare un po' di buccia per un tocco più rustico.
  • Una volta cotta ed intiepidita, frulla con albume.
  • Aggiungi il cacao, unisci poi controlla di quanto dolcificante hai bisogno ed aggiungi quest'ultimo.
  • Versa in uno stampo adatto al microonde (il mio è di 10 cm di diametro).
  • Cuoci a 600 W per 1'20" in 3 volte (4' totali).
  • Dopodiché capovolgi su un piattino e cuoci altri 30''.
  • Decora come gradisci e vola in paradiso.

Note

 
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Valori nutrizionali:
Calorie 200 – Carboidrati 23 g – Proteine 18 g – Grassi 4 g
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