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Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo

Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo: 4 Ingredienti Sani + Cioccolato. 3' di Cottura, 330 Calorie e 22 g di Proteine. Godurioso!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 8 minuti
Servings 1 persona
Calories 330kcal

Ingredienti

  • 120 g cachi (al netto degli scarti)
  • 120 g albume
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g farina preferita (io avena istantanea integrale) La Trovi Qui
  • 10 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Per il cuore caldo puoi usare del cioccolato fondente o della crema al cioccolato. In entrambi i casi, metti in freezer almeno 30'.
  • Frulla i cachi con l'albume.
  • Aggiungi cacao e farina e rendi omogeneo.
  • Assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
  • Versa in una ciotola o tazza e cuoci in microonde a 1000W per 30''. Apri lo sportello e poi vai altri 30''.
  • Posiziona il cioccolato al centro poi cuoci di nuovo 4 volte per 30'', aprendo lo sportello tra 1 volta e l'altra.
  • Terminata la cottura spolvera con un po' di zucchero a velo e servi assolutamente caldo.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istananea integrale con altre farine da te usate e preferite.
 
 
Valori nutrizionali:
Calorie 330 – Carboidrati 41 g – Proteine 22 g – Grassi 9 g
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