Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo
Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo: 4 Ingredienti Sani + Cioccolato. 3' di Cottura, 330 Calorie e 22 g di Proteine. Godurioso!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 8 minuti minuti
- 120 g cachi (al netto degli scarti)
- 120 g albume
- 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
- 20 g farina preferita (io avena istantanea integrale) La Trovi Qui
- 10 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui
Per il cuore caldo puoi usare del cioccolato fondente o della crema al cioccolato. In entrambi i casi, metti in freezer almeno 30'.
Frulla i cachi con l'albume.
Aggiungi cacao e farina e rendi omogeneo.
Assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
Versa in una ciotola o tazza e cuoci in microonde a 1000W per 30''. Apri lo sportello e poi vai altri 30''.
Posiziona il cioccolato al centro poi cuoci di nuovo 4 volte per 30'', aprendo lo sportello tra 1 volta e l'altra.
Terminata la cottura spolvera con un po' di zucchero a velo e servi assolutamente caldo.
- Puoi sostituire l'avena istananea integrale con altre farine da te usate e preferite.
Valori nutrizionali:
Calorie 330 – Carboidrati 41 g – Proteine 22 g – Grassi 9 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!