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Tramezzino Gateau 4 Ingredienti Proteico Senza Glutine

Tramezzino Gateau 4 Ingredienti Proteico Senza Glutine: un panino light da portare anche fuori casa, da farcire come vuoi e con sole 230 Calorie.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 100 g patata cotta (circa 120 da cruda)
  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 1 cucchiaio parmigiano (o grana)
  • 1 pizzico cannella, noce moscata, vaniglia e zenzero
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. ripieno a piacere

Istruzioni

  • Ho cotto una patata intera da 250 g per realizzare sia questa ricetta che un'altra, quindi cuoci una patata, compresa di buccia, in un pentolino pieno d'acqua.
  • Appena la forchetta entra con facilità, spegni, metti sotto l'acqua fredda ed elimina la buccia.
  • Una volta intiepidita frulla e preriscalda il forno a 180º.
  • In un piatto rompi l'uovo, aggiungi albume, parmigiano, pizzico di sale, pepe e noce moscata e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi la patata e continua a sbattere con la forchetta per rendere omogeneo.
  • Versa negli stampi, io ho usato due per mini plumcake ma puoi anche realizzare un pancake e tagliarlo a metà.
  • Cuoci per circa 20', poi farcisci e gusta.

Note

Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare? Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali (senza ripieno):
Calorie 230 – Carboidrati 22,5 g – Proteine 17 g – Grassi 8,5 g
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