Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
In una ciotola metti tutti gli ingredienti (tranne la carta di riso) ed unisci bene.
Riempi una ciotola capace di contenere i fogli di carta riso con dell'acqua (io per comodità uso una padella).
Taglia la carta di riso in strisce con l'aiuto di un coltello ben affilato, oppure bagna leggermente e taglia con le forbici.
Per avere un'ottima consistenza, i fogli di carta di riso devono essere sovrapposti.
Passa le strisce ottenute nell'acqua, bagna su un lato e sull'altro, non tenere in ammollo.
Lascia scorrere l'acqua in eccesso poi passale nel condimento con lo stesso metodo di sopra.
Man a mano che hai condito le strisce, posizionale sulla leccarda.
Cuoci Tra i 10 e i 15' in base a quanto ti piace croccante e "arrosto" (a me son bastati 12').
Fallo raffreddare bene su una grata (aumenterà la durezza).
Ora scrocchia e godi!