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Vellutata di Cavolfiore e Patate con Ceci Tostati Vegan Senza Glutine

Vellutata di Cavolfiore e Patate con Ceci Tostati Vegan Senza Glutine: un Piatto Unico Sano e Proteico che ti riscalderà il Cuore e l'Anima.
Portata Cena, Main Course, Portata principale
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
0 minuti
Tempo totale 55 minuti
Servings 2 persone
Calories 365kcal

Ingredienti

  • 300 g patate dolci o normali
  • 300 g cavolfiore
  • 200 g ceci cotti
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 bicchiere latte vegetale senza zucchero
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Pulisci e taglia il cavolfiore a pezzi poi mettilo in una ciotola capiente insieme ad aglio, ceci, olio, spezie scelte (per me paprika e cumino), 2 cucchiai di acqua ed unisci bene.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e posizionavi sopra il cavolfiore con l’aglio e i ceci.
  • Fai in modo di lasciare un po’ di spazio anche per la patata (possibilmente con la buccia) ed inforna per circa 40’.
  • Dopodiché tieni da parte un po’ di fiori di cavolo e qualche cece per decorare.
  • Togli la buccia alla patata e frulla tutto insieme al cavolo e al bicchiere d’acqua.
  • Versa tutto in una pentola e riscalda aggiungendo latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata, se gradito.
  • Quando raggiunge la temperatura desiderata, spegni e servi decorando con i ceci e il cavolfiore tenuto da parte.

Note

Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 365 – Carboidrati 55 g – Proteine 16,5 g – Grassi 8,5 g
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