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Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine

Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine: 5 Ingredienti per un dolce adatto a tutti. Senza Zucchero, Senza Burro, Proteico. 90 Calorie!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 15 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Trita 50 g di nocciole e tieni da parte.
  • In un mixer metti le banane con un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi il latte ed aziona ancora.
  • Aggiungi poi le proteine, le nocciole tritate, la farina di ceci, la vaniglia e il lievito ed aziona ancora fino a rendere omogeneo.
  • A mixer spento aggiungi 20 g di gocce di cioccolato, le restanti tienile per decorare.
  • Versa in uno stampo per plumcake e in cima aggiungi i 20 g di nocciole tritate grossolanamente e le restanti gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 25/30', poi lascia intiepidire prima di tagliare.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di ceci e proteine neutre) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros;
  2. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 6,5 g – Proteine: 5,5 g – Grassi: 4,5 g
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