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Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato: Soffice, Goloso, Profumato, Sano. Una Colazione Proteica a tutta Energia.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 5 porzioni

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato e le fragole) ed aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi le gocce di cioccolato (o il tuo cioccolato preferito tagliato a pezzi) e le fragole pulite e tagliate, unisci in modo omogeneo.
  • Versa negli stampi scelti e cuoci per circa 20/30'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapéproteine e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. I minuti di cottura cambiano leggermente in base alla grandezza degli stampi, se usi uno da torta o plumcake potrebbero aumentare;
  3. Lo Stampo per Cupolotti che utilizzo è questo;
  4. Ho usato metà dose di quella che solitamente uso per un plumcake, di conseguenza per un banana bread più grande dovrai raddoppiare le dosi.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 120 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 8 g – Grassi 5 g
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