Go Back

Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria

Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria: Ricetta Veloce e Nutriente. 10' di Cottura, solo 80 Calorie e Senza Zucchero. Provali!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 muffin
Calories 80kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 20 g burro di arachidi (per me al cioccolato) Lo Trovi Qui
  • 30 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 50 g farina di avena istantanea o preferita La Trovi Qui
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 10 g gocce di cioccolato fondenti o senza zucchero Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla la banana con uovo, albume e burro di arachidi.
  • Aggiungi poi gli altri ingredienti (tranne le gocce) ed unisci in modo omogeneo).
  • Versa in pirottini per muffin senza riempire fino all'orlo per non far fuoriuscire l'impasto.
  • Metti in friggitrice e cuoci a 160° per 10 minuti. Puoi cuocere anche in microonde a 800W per circa 3' o in forno a 180° per circa 15'.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi con altre creme spalmabili.
  3. Puoi cuocere anche in microonde a 800W per circa 3' o in forno a 180° per circa 15'.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
Valori nutrizionali approssimativi per 1 muffin con cioccolato:
Calorie 82 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 5 g – Grassi 3 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe