Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria
Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria: Ricetta Veloce e Nutriente. 10' di Cottura, solo 80 Calorie e Senza Zucchero. Provali!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 15 minuti minuti
100 g banana 1 uovo 150 g albume 20 g burro di arachidi (per me al cioccolato) Lo Trovi Qui 30 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui 50 g farina di avena istantanea o preferita La Trovi Qui Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui 1/2 cucchiaino lievito 10 g gocce di cioccolato fondenti o senza zucchero Le Trovi Qui
Frulla la banana con uovo, albume e burro di arachidi.
Aggiungi poi gli altri ingredienti (tranne le gocce) ed unisci in modo omogeneo).
Versa in pirottini per muffin senza riempire fino all'orlo per non far fuoriuscire l'impasto.
Metti in friggitrice e cuoci a 160° per 10 minuti. Puoi cuocere anche in microonde a 800W per circa 3' o in forno a 180° per circa 15'.