1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola unisci il cacao e l'eritritolo con l'albume.
Aggiungi i cereali soffiati ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone o in un contenitore di plastica e cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 2' o poco più.
Controlla di tanto in tanto la cottura.
Conservalo avvolto in pellicola.
Note
Più i cereali sono piccoli più la barretta viene compatta, più sono grandi più si creeranno dei vuoti;
Puoi aggiungere alla ricetta le tue golosità preferita (burri di frutta secca, frutta secca o disidratata, gocce di cioccolato, etc.);
Ho testato sia con solo albume che con metà albume e metà yogurt, nel secondo caso viene più bassa ma resta più morbida;
Non consiglio dolcificanti artificiali perché creano un retrogusto amaro insieme al cacao, ottimi invece eritritolo, xilitoloo dolcificanti naturali che usi e preferisci.