20ggocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
1/2cucchiainolievito
Istruzioni
Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero. Io ho optato per la polpa di mela cotta al microonde in un minuto.
Le quantità non variano.Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15' o fino a doratura.
Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 10' o fino a doratura.
Note
Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
Io ho usato polpa di mela cotta al microonde in 1minuto e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.
Valori nutrizionali per 1 biscotto con cioccolato:Calorie 71 – Carboidrati 3,5 g – Proteine 2,5 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!