40gburro di arachidi al cioccolato (o preferito)Lo Trovi Qui
1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
q.b.vaniglia
1/3cucchiainolievito
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
Frulla la banana con il burro di arachidi e la vaniglia.
A mixer spento aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci.
Rivesti una leccarda con carta forno e dividi l'impasto in 17 biscotti da circa 20 g cadauno (puoi scegliere di farli più grandi o più piccoli).
Inforna per circa 12'.
Lascia intiepidire 10' prima di addentare.
Quelli che restano puoi conservarli in un sacchetto per alimenti per qualche giorno.
Note
Ho aggiunto anche un cucchiaio di xilitoloin quanto il cacaorende tutto più amaro ma se dovessi sostituirlo con altri ingredienti secchi puoi anche evitare ulteriore dolcificante;
Puoi aggiungere le tue golosità preferita all'impasto: gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, etc.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Ti piacciono i Dolci ma hai paura facciano ingrassare?Cambia mentalità con l'ebook "Dolci Senza Peccato"(150 dolci fit e light completi di macros, sostituzioni e suggerimenti).Dolci senza PeccatoValori nutrizionali per un biscotto:Calorie: 45 – Carboidrati: 3 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!