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Biscotti Banana Cocco e Cacao 4 Ingredienti Fit Light Vegan

Biscotti Banana Cocco e Cacao 4 Ingredienti Fit Light Vegan: Golosi, Croccanti, Sani, Semplici e dal Sapore Intenso. Cosa aspetti a morderli?
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Spuntino
Cucina healthy, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 17 biscotti
Calories 45kcal

Ingredienti

  • 200 g banana
  • 40 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 40 g cocco rapé Lo Trovi Qui
  • 40 g burro di arachidi al cioccolato (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 1/3 cucchiaino lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Frulla la banana con il burro di arachidi e la vaniglia.
  • A mixer spento aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e dividi l'impasto in 17 biscotti da circa 20 g cadauno (puoi scegliere di farli più grandi o più piccoli).
  • Inforna per circa 12'.
  • Lascia intiepidire 10' prima di addentare.
  • Quelli che restano puoi conservarli in un sacchetto per alimenti per qualche giorno.

Note

  1. Ho aggiunto anche un cucchiaio di xilitolo in quanto il cacao rende tutto più amaro ma se dovessi sostituirlo con altri ingredienti secchi puoi anche evitare ulteriore dolcificante;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi al cioccolato con altri burri di frutta secca o creme proteiche;
  3. Puoi aggiungere le tue golosità preferita all'impasto: gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, etc.
 
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Valori nutrizionali per un biscotto:
Calorie: 45 – Carboidrati: 3 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 3 g
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