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Biscotti di Avena con Fragole e Cioccolato Facili e Proteici

Biscotti di Avena con Fragole e Cioccolato Facili e Proteici: Facili da Ricordare per le Quantità Uguali di Ingredienti. 30 Calorie e 20% Pro
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 12 biscotti
Calories 30kcal

Ingredienti

  • 50 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 50 g albume Lo Trovi Qui
  • 50 g yogurt 0%
  • 50 g fragole
  • 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
  • Q.b. dolcificante preferito Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito (facoltativo)
  • Q.b. limone (facoltativo)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Pulisci le fragole e tagliale a pezzi.
  • In una ciotola unisci i fiocchi di avena, lo yogurt, l'albume, il dolcificante, il lievito, la scorza grattugiata e un goccio di succo di limone.
  • Aggiungi le fragole a pezzi e le gocce di cioccolato ed unisci in modo omogeneo.
  • Forma dei biscottini sulla carta forno (io ne ho ricavati 12 da circa 20 g cadauno).
  • Cuoci per circa 15' poi lascia intiepidire.
  • Conserva in frigo!

Note

  1. Puoi sostituire l'albume con 1 uovo;
  2. Puoi usare altra frutta al posto delle fragole.
 
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Valori nutrizionali di un biscotto
Calorie 30 – Carboidrati 4 g – Proteine 1,5 g – Grassi 0,5 g
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