Go Back

Blondie Cachi Cocco e Cioccolato Proteico e Senza Glutine

Blondie Cachi Cocco e Cioccolato Proteico e Senza Glutine. 5 Ingredienti più Cacao. Golosa e Sana per tutta la Famiglia. 110 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
2 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 200 g cachi (al netto degli scarti)
  • 200 g albume
  • 50 g crema cocco e cioccolato bianco (leggi le note in fondo per sostituzioni) La Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 70 g farina di riso La Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 pizzico curcuma

Per il Topping:

Istruzioni

  • Se usi il forno, preriscalda a 180°.
  • Sbuccia e pulisci i cachi e mettili in un mixer tagliati a pezzi.
  • Aggiungi l'albume e la crema cocco e cioccolato bianco ed aziona..
  • In una ciotola unisci le farina il lievito e la curcuma ed unisci.
  • Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo, per altezze vertiginose ti consiglio uno da 15 cm o al max 1 da 18.
  • Cuoci in forno per circa 20' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 8' poi lascia intiepidire.
  • Prepara la crema al cioccolato unendo semplicemente gli ingredienti, dopodiché spalma sulla torta.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di riso con altre da te usate e preferite;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con amido di mais;
  3. Puoi omettere le proteine aggiungendo 1 cucchiaio di eritritolo xilitolo ed aumentando di pari peso la farina di riso;
  4. Puoi sostituire la crema cocco e cioccolato bianco con burri di frutta secca o altre creme spalmabili.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
 
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
 
Ebooks ricette fit
 
Valori nutrizionali per una fetta completa:
 
Calorie 110 – Carboidrati 15 g – Proteine 5,5 g – Grassi 3 g
 
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe