q.b.cioccolato fondente senza zucchero (leggi note in fondo)Lo Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola schiaccia la banana ed aggiungi il burro di arachidi in polvere.
Unisci fino a formare una pasta modellabile (se ti sembra appiccicosa, impasta con le mani spolverate di cacao).
Dividi in 4 sfere da circa 25 g.
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
Infila degli stuzzicadenti nei bon bon e passali nel cioccolato.
Lascia asciugare il cioccolato e conserva in frigo.
Note
Puoi provare a sostituire la banana con polpa di mela, potrebbero variare le quantità del burro di arachidi in polvere o come consigliato, se l'impasto risulta appiccicoso, impasta con le mani spolverate di cacao.
La quantità esatta di cioccolato che mi è servito è di 20 g ma per facilità di manovra sciogline un po' di più.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with FunDisponibili in Pdf, Kindlee Cartaceo.Valori nutrizionali per 1 Bon Bon ricoperto di cioccolato:Calorie 90 – Carboidrati 9 g – Proteine 6'5 g – Grassi 3,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!