Metti le fette biscottate nel mixer insieme all'eritritolo ed aziona.
Preriscalda il forno a 180º e spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
In una ciotola versa le fette sbriciolate con l'eritritolo, aggiungi il cacao, l'uovo, l'olio ed unisci.
Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.
Per la Crema al Cocco:
Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30', poi lasciala intiepidire nel forno spento.
Lascia raffreddare completamente.
Per la Ganache Cocco e Cioccolato:
Unisci gli ingredienti, versa sulla cheesecake e poi tieni in frigo.
Note
Puoi sostituire le fette biscottate con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, o con dei biscotti da te usati, anche se le fette conferiscono croccantezza e sono quindi consigliate;
Puoi sostituire eritritoloo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
Puoi sostituire il latte di cocco con pari peso di yogurt greco + aroma cocco o con uno yogurt al cocco;
Le Yummy drops sono dolcificanti aromatizzati, puoi sostituire con prodotti simili.
Valori nutrizionali per una fetta:Calorie: 150 – Carboidrati: 7,5 g – Proteine: 5 g – Grassi: 11 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!