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Brownie Cheesecake Light Chetogenica Senza Zucchero

Brownie Cheesecake Light Chetogenica Senza Zucchero: 170 Calorie per una fetta di puro amore. Senza Glutine. Lasciala sciogliere in bocca ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
0 minuti
Tempo totale 55 minuti
Servings 8 fette
Calories 170kcal

Ingredienti

Per il Brownie Cheto e Light:

Per la Cheesecake Cheto e Light:

  • 120 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 80 g mascarpone
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia La Trovi Qui

Istruzioni

Per il Brownie Cheto e Light:

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla avocado, uova ed eritritolo, poi aggiungi il resto degli ingredienti e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo a cerniera leggermente oleato e infarinato (il mio è da 16 cm) ed inforna per circa 15' poi togli dal forno e lascia intiepidire.

Per la Cheesecake Cheto e Light:

  • Passa la temperatura del forno a 160º.
  • Metti tutti gli ingredienti in una ciotola ed unisci in modo omogeneo con uno sbattitore elettrico.
  • Versa sul brownie e cuoci per circa 30'.
  • Lascia raffreddare, togli dallo stampo e tieni in frigo, meglio se un paio d'ore prima di servire.

Note

  1. Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta;
  2. Puoi sostituire l'eritritolo con dolcificante a piacere q.b.;
  3. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite ed usate.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 170 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 7,5 g – Grassi 14 g
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