60glatte vegetale senza zucchero (o preferito) Lo Trovi Qui
40gproteine isolate neutre (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
Istruzioni
Sbriciola i biscotti in un mixer e frullali fino a renderli polvere.
Passali in una ciotola ed aggiungi il latte unendo per bene.
Aggiungi poi un pizzico di sale e le proteine.
In base al tipo di proteine che userai potrebbero volercene di meno o di più e può variare la consistenza.
Conserva in un barattolo ermetico in frigo.
Con queste dosi ho ottenuto 160 g di Crema.
Note
Se vuoi che il tuo burro duri di più dovrai sostituire il latteVegetale con olio o burro ma per restare in tema fit ti consiglio questa versione più sana, magari producendo ogni volta quantità ridotte;
Ho usato proteine neutre in quanto per il mio palato la dolcezza dei biscotti bastava ma puoi scegliere di usare le proteine che preferisci;
Valori nutrizionali per 100 g:Calorie 290 – Carboidrati 29 g (di cui Zu7ccheri 15,5) – Proteine 24,5 g – Grassi 8 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!