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Camille Light Tortine alle Carote Low Carb e Senza Glutine

Camille Light Tortine alle Carote Low Carb e Senza Glutine: e non solo... anche Proteiche e Senza Zucchero se non quello della Frutta. Provale!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 100 g carote crude e pelate
  • 150 g albume
  • 60 g banana
  • 30 g succo di arancia
  • q.b. scorza di arancia
  • 5 g olio puro di cocco
  • 20 g Farina di Soia La trovi Qui
  • 20 g farina di mandorle La trovi Qui
  • 20 g farina di cocco degrassata La trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Taglia le Carote a pezzi, mettile in un mixer e aziona.
  • Aggiungi la scorza e il succo di arancia, l'albume, la banana e l'olio e aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi le farine e rendi omogeneo.
  • Versa negli stampini senza riempire fino al bordo.
  • Cuoci per circa 25/30'.
  • Servi con spolverata di farina di cocco, di zucchero a velo o di proteine aromatizzate.

Note

  1. Ho scelto Farine Senza Glutine e a basso contenuto di Carboidrati ma che potrai sostituire con quelle che preferisci e che hai in casa;
  2. Se sostituisci la Farina di Cocco ti consiglio di aumentarla a 30 g circa, in quanto quella di Cocco assorbe più liquidi;
  3. L'unico ingrediente che non le rende Vegan è l'Albume, puoi sostituirlo con Yogurt senza Lattosio o aumentare la Banana;
  4. Nel caso invece non dovessi gradire la Banana puoi sostituire con 1 uovo o dello yogurt;
  5. Non ho aggiunto lievito in quanto, usando degli stampi a semisfera l'impasto poteva crescere dal lato opposto, se usi stampi per muffin aggiungi 3 g di lievito per dolci.
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Valori nutrizionali per una Camilla da 8 cm:
Calorie: 115 – Carboidrati: 9 g – Proteine: 8 g – Grassi: 5 g
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