Taglia le Carote a pezzi, mettile in un mixer e aziona.
Aggiungi la scorza e il succo di arancia, l'albume, la banana e l'olio e aziona ancora.
A mixer spento aggiungi le farine e rendi omogeneo.
Versa negli stampini senza riempire fino al bordo.
Cuoci per circa 25/30'.
Servi con spolverata di farina di cocco, di zucchero a velo o di proteine aromatizzate.
Note
Ho scelto Farine Senza Glutine e a basso contenuto di Carboidrati ma che potrai sostituire con quelle che preferisci e che hai in casa;
Se sostituisci la Farina di Cocco ti consiglio di aumentarla a 30 g circa, in quanto quella di Cocco assorbe più liquidi;
L'unico ingrediente che non le rende Vegan è l'Albume, puoi sostituirlo con Yogurt senza Lattosio o aumentare la Banana;
Nel caso invece non dovessi gradire la Banana puoi sostituire con 1 uovo o dello yogurt;
Non ho aggiunto lievito in quanto, usando degli stampi a semisfera l'impasto poteva crescere dal lato opposto, se usi stampi per muffin aggiungi 3 g di lievito per dolci.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una Camilla da 8 cm:Calorie: 115 – Carboidrati: 9 g – Proteine: 8 g – Grassi: 5 g