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Cestini di Riso Soffiato con Burro di Arachidi e Cioccolato

Cestini di Riso Soffiato con Burro di Arachidi e Cioccolato: Senza Zucchero, Cottura, Lattosio. Tra gli Snacks più Sani e Goduriosi!
Portata Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 7 cestini
Calories 190kcal

Ingredienti

Per i Cestini di Riso Soffiato

Per il ripieno:

Istruzioni

  • In una ciotola metti tutti gli ingredienti per i cestini ed unisci.
  • Dividi in 7 porzioni e forma dei cestini (io ho usato stampi in silicone per muffin).
  • Riponi in freezer 15'.
  • Prendi i cestini e in ognuno metti un cucchiaino circa di burro di arachidi.
  • Rimetti in freezer altri 15'.
  • Sciogli il cioccolato con l'olio di cocco.
  • Prendi i cestini e ricoprili con il cioccolato.
  • Il cioccolato si solidifica a contatto col freddo, puoi quindi gustarli subito o conservarli in frigo o freezer.

Note

  1. Il cioccolato non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra;
  2. Col cioccolato rimasto puoi fare queste mini tavolette di cioccolato da usare come decorazioni per i tuoi dolci oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
  3. Puoi sostituire il riso soffiato con altri cereali soffiati oppure puoi provare questi: Cestini di Muesli 3 Ingredienti Facili Sani Senza Cottura;
  4. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca;
  5. Puoi sostituire lo sciroppo d'agave con altri tipi di sciroppo o miele.
 
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Valori nutrizionali per un cestino:
 
Calorie 190 – Carboidrati 13 g – Proteine 5,5 g – Grassi 12,5 g
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