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Cestini di Riso Soffiato con Burro di Arachidi e Cioccolato
Cestini di Riso Soffiato con Burro di Arachidi e Cioccolato: Senza Zucchero, Cottura, Lattosio. Tra gli Snacks più Sani e Goduriosi!
Portata
Dessert, Merenda
Cucina
healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
0
minuti
minuti
30
minuti
minuti
Tempo totale
40
minuti
minuti
Servings
7
cestini
Calories
190
kcal
Ingredienti
Per i Cestini di Riso Soffiato
30
g
riso soffiato
Lo Trovi Qui
40
g
sciroppo d'agave
Lo Trovi Qui
40
g
burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
1
pizzico
sale
Per il ripieno:
60
g
burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
80
g
cioccolato fondente
10
g
olio di cocco
Lo Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola metti tutti gli ingredienti per i cestini ed unisci.
Dividi in 7 porzioni e forma dei cestini (io ho usato stampi in silicone per muffin).
Riponi in freezer 15'.
Prendi i cestini e in ognuno metti un cucchiaino circa di burro di arachidi.
Rimetti in freezer altri 15'.
Sciogli il cioccolato con l'olio di cocco.
Prendi i cestini e ricoprili con il cioccolato.
Il cioccolato si solidifica a contatto col freddo, puoi quindi gustarli subito o conservarli in frigo o freezer.
Note
Il cioccolato non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra;
Col cioccolato rimasto puoi fare queste
mini tavolette di cioccolato
da usare come decorazioni per i tuoi dolci oppure puoi preparare questi
Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
Puoi sostituire il riso soffiato con altri cereali soffiati oppure puoi provare questi:
Cestini di Muesli 3 Ingredienti Facili Sani Senza Cottura;
Puoi sostituire il
burro di arachidi
con altri
burri di frutta secca
;
Puoi sostituire lo
sciroppo d'agave
con altri tipi di
sciroppo
o
miele
.
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Pdf
,
Kindle
e
Cartaceo
.
Valori nutrizionali per un cestino:
Calorie 190 – Carboidrati 13 g – Proteine 5,5 g – Grassi 12,5 g
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