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CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura

CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura con un'ottima dose di Proteine. Una Colazione Ipocalorica o una Sana Merenda con le sue 220 Calorie di Puro Gusto ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Servings 1

Ingredienti

Per la Base

  • 20 g Riso Soffiato Lo trovi Qui
  • 50 g yogurt 0%
  • q.b. dolcificante (se gradito)
  • q.b. vaniglia

Per Farcia e Decorazione

  • 150 g Skyr ai Mirtilli
  • 5 g Proteine ai Lamponi (o preferite) Le trovi Qui
  • q.b. Mirtilli Freschi
  • q.b. Thè matcha in Polvere (facoltativo) Lo trovi Qui
  • q.b. Menta Fresca (facoltativa)

Istruzioni

  • Prendi un coppa pasta tra gli 8 e i 10 cm e poggialo su un piattino.
  • Unisci gli ingredienti per la base e formane una nel coppa pasta.
  • Unisci gli ingredienti per la farcia: skyr e proteine, e versa sulla base.
  • Riponi in frigo per tutta la notte e al mattino decora a piacimento.

Note

  1. Le Proteine non sono necessarie, si possono semplicemente omettere oppure scegliere in base a quelle che si hanno a disposizione o ancora, aumentarle;
  2. Mirtilli, Matcha e Menta sono a scopo decorativo, non sono necessari;
  3. Puoi sostituire il Riso Soffiato con altri cereali soffiati o con dei fiocchi di avena, anche in questo caso puoi scegliere di aumentarne il peso;
  4. Puoi sostituire lo Skyr ai Mirtilli con altri tipi di Skyr, non consiglio Yogurt in quanto meno denso.
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Valori nutrizionali per tutta la porzione:
Calorie: 220 – Carboidrati: 30 g – Proteine: 23 g – Grassi: 1,5 g
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