Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro
Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro: Cheesecake o Crostata? Apoteosi Sana, Facile ed estremamente Goduriosa.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Preparazione 15 minuti minuti
Per la base: 50 g fette biscottate 30 g arachidi sgusciate Le Trovi Qui 10 g olio di semi 1 uovo 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui 1 pizzico sale 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui Per la Crema al Caramello Salato: Per il Caramello Salato: 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui 20 g sciroppo di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui 20 g panna vegetale 1 pizzico sale
Per la base: Metti fette biscottate ed arachidi nel mixer ed aziona (non ridurre troppo a farina ma lascia grossolano).
Preriscalda il forno a 180º.
Spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi tutti gli altri ingredienti per la base ed unisci.
Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.
Per la Crema al Caramello Salato: Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30'.
Lascia raffreddare completamente.
Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
Ho già ritestato questa ricetta rendendo la base meno “sbriciolosa”. La trovi qui Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro .
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Valori nutrizionali:
Calorie 200 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 8 g – Grassi 14,5 g
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