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Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro

Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro: Cheesecake o Crostata? Apoteosi Sana, Facile ed estremamente Goduriosa.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
10 minuti
Tempo totale 1 ora
Servings 6 fette
Calories 200kcal

Ingredienti

Per la base:

  • 50 g fette biscottate
  • 30 g arachidi sgusciate Le Trovi Qui
  • 10 g olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico sale
  • 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui

Per la Crema al Caramello Salato:

Per il Caramello Salato:

  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g sciroppo di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 20 g panna vegetale
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

Per la base:

  • Metti fette biscottate ed arachidi nel mixer ed aziona (non ridurre troppo a farina ma lascia grossolano).
  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
  • In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi tutti gli altri ingredienti per la base ed unisci.
  • Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
  • Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.

Per la Crema al Caramello Salato:

  • Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
  • Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30'.
  • Lascia raffreddare completamente.

Per il Caramello Salato:

  • Unisci gli ingredienti e versa sulla cheesecake.

Note

    1. Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
    2. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
    3. Ho già ritestato questa ricetta rendendo la base meno “sbriciolosa”. La trovi qui Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 200 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 8 g – Grassi 14,5 g
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