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Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan

Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan: per una Merenda o Colazione Sana, Vellutata e con Pochissimi Ingredienti.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 290kcal

Ingredienti

  • 150 g silken tofu Lo Trovi Qui
  • 50 g avocado
  • 10 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 5 g nocciole
  • 30 g frutti di bosco congelati
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • In un mixer metti il Silken Tofu, l'Avocado, la Farina, il dolcificante e la vaniglia ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Versa in un coppa pasta (il mio è da 8 cm) e metti in frigo.
  • Sciroppa i frutti di bosco con un goccio di limone e un pizzico di eritritolo e versa in cima alla cheesecake.
  • Rimetti in frigo per far solidificare i frutti sciroppati.
  • Al momento di servire, trita le nocciole grossolanamente e termina la decorazione.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferite ed usate ma ce ne vorrà un po' di più considerando che quella di cocco ha più potere assorbente;
  2. Puoi sostituire i frutti di bosco con altra frutta da te preferita;
  3. Puoi omettere l'avocado ed usare totalmente silken tofu come in questa versione: CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli.
 
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Valori nutrizionali:
 
Calorie 290 – Carboidrati 9 g (di cui Zuccheri 3,5 g) – Proteine 15,5 g – Grassi 21 g
 
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