q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)LI Trovi Qui
q.b.latte vegetale senza zucchero o acqua
Istruzioni
Per prima cosa sbriciola i biscotti ed unisci il latte, con l'aiuto di un coppa pasta forma la base (il mio è da 8 cm) oppure puoi creare la tua cheesecake usando un bicchiere/barattolo.
Unisci yogurt, semi di chia, dolcificante e versa sulla base.
Tieni in frigo un paio di ore o tutta la notte.
Prepara il topping unendo cacao, dolcificante e latte/acqua a filo, fino ad ottenere una crema liscia.
Versa sulla tua cheesecake, aggiungi frutta fresca (o secca) se ti piace e gusta con gioia e soddisfazione.
Note
Per la base puoi usare qualsiasi biscotto o fetta biscottata ed aggiungere un pizzico di cacao (e dolcificante);
Come topping puoi sostituire la cremina di cacao con marmellata o frutti sciroppati (scaldati magari al microonde).
Valori nutrizionali per tutta la ricetta:Calorie 300 – Carboidrati 24 g – Proteine 28 g – Grassi 10 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!