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Cheesecake di Cachi 3 Ingredienti 3' Senza Glutine e Uova

Cheesecake di Cachi 3 Ingredienti 3' Senza Glutine e Uova: ottimo apporto di Proteine, basso contenuto di Grassi. La Cheesecake più Sana!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 8 minuti
Servings 1 persona
Calories 250kcal

Ingredienti

  • 100 g cachi (al netto degli scarti)
  • 150 g yogurt greco 2%
  • 20 g amido di mais
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla il cachi sbucciato e pulito.
  • In una ciotola metti l'amido, aggiungi la polpa di cachi ed unisci in modo omogeneo.
  • Dopodiché aggiungi anche lo yogurt ed unisci.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, se no aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
  • Se gradisci aggiungi gocce di cioccolato oppure potrai decorare con marmellata o ciò che vuoi al momento di servire.
  • Versa in uno stampo adatto per la cottura al microonde e cuoci per 3' a 600W aprendo lo portello ogni minuto.
  • Trascorso questo tempo, toglila dal microonde e lascia intiepidire.
  • Tienila in frigo tutta la notte.

Note

 
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Valori nutrizionali:
Calorie 250 – Carboidrati 41 g – Proteine 15 g – Grassi 3 g
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