1/2cucchiaioxilitolo (o dolcificante preferito)Lo Trovi Qui
1pizzicospirulina in polvere (facoltativa)La Trovi Qui
Istruzioni
Per la Base:
Metti fette biscottate, pistacchi e xilitolo nel mixer ed aziona (non ridurre troppo a farina ma lascia grossolano).
Preriscalda il forno a 180º.
Spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi uovo e burro fuso ma non caldo ed unisci.
Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.
Per la Crema di Formaggio al Pistacchio:
Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30'.
Lascia raffreddare completamente.
Per la Glassa al Pistacchio:
Unisci gli ingredienti e versa sulla cheesecake.
Metti in frigo almeno un'ora per dare tempo alla glassa di rassodarsi.
Ed ora taglia la tua generosa fetta e godi!
Note
Puoi sostituire le fette biscottate con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, o con dei biscotti da te usati, anche se le fette conferiscono croccantezza e sono quindi consigliate;
Puoi sostituire lo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
(150 dolci fit e light completi di macros, sostituzioni e suggerimenti).
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 185 – Carboidrati: 9 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine: 6,5 g – Grassi: 13,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!