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Cheesecake Mirtilli e Arachidi con Frutti di Bosco Sciroppati

Cheesecake Mirtilli e Arachidi con Frutti di Bosco Sciroppati: Senza Addensanti, Senza Zucchero, Senza Glutine. Ricca di Gusto e di Fascino ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 persona
Calories 230kcal

Ingredienti

  • 15 g Riso Soffiato Lo Trovi Qui
  • 5 g proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
  • 7 g arachidi sgusciate
  • 30 g latte di mandorle o preferito Lo trovi qui
  • 120 g Skyr ai Mirtilli
  • 50 g frutti di bosco
  • 5 g sciroppo d'acero/agave/cocco (o miele) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Trita grossolanamente le arachidi, metti 5 g in una ciotola e tieni gli altri 2 g da parte.
  • Aggiungi alla ciotola con le arachidi, le proteine, il riso soffiato ed unisci col latte.
  • Forma la base con l'aiuto di un coppa pasta tra gli 8 e i 10 cm.
  • Versa sulla base 120 g di Skyr ai Mirtilli e poni in frigo.
  • Metti in un pentolino 50 g di Frutti di Bosco e 5 g di Miele e lascia sciroppare su fiamma media.
  • Appena intiepidisce versa sulla base.
  • Tieni tutta la notte in frigo e al momento di servire decora con i 2 g di Arachidi tritate.

Note

  1. Puoi variare ogni volta gusto e colori, cambiando gusto di skyr, di proteine e di frutta;
  2. Puoi sostituire le arachidi con altra frutta secca preferita;
  3. Le proteine sono facoltative.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 230 – Carboidrati 27 g – Proteine 20 g – Grassi 4,5 g
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