5gsciroppo d'acero/agave/cocco (o miele)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Trita grossolanamente le arachidi, metti 5 g in una ciotola e tieni gli altri 2 g da parte.
Aggiungi alla ciotola con le arachidi, le proteine, il riso soffiato ed unisci col latte.
Forma la base con l'aiuto di un coppa pasta tra gli 8 e i 10 cm.
Versa sulla base 120 g di Skyr ai Mirtilli e poni in frigo.
Metti in un pentolino 50 g di Frutti di Bosco e 5 g di Miele e lascia sciroppare su fiamma media.
Appena intiepidisce versa sulla base.
Tieni tutta la notte in frigo e al momento di servire decora con i 2 g di Arachidi tritate.
Note
Puoi variare ogni volta gusto e colori, cambiando gusto di skyr, di proteine e di frutta;
Puoi sostituire le arachidi con altra frutta secca preferita;
Le proteine sono facoltative.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali:Calorie 230 – Carboidrati 27 g – Proteine 20 g – Grassi 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!