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Cheesecake Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura

Cheesecake Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura: 4 Ingredienti da Unire per una Colazione o Merenda Fresca e davvero Goduriosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Leggi le note in fondo per le sostituzioni suggerite.
  • Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
  • Dai forma con l'aiuto di un coppa pasta poggiato su un piattino.
  • Tieni in frigo tutta la notte.
  • Al momento di servire, se vuoi, decora con ciò che ami.

Note

  1. Il dessert proteico è stato usato per dare sapore ed aumentare l'apporto proteico ma puoi usare anche solo della ricotta light, yogurt o fiocchi di latte;
  2. Nello specifico ho usato avena istantanea con proteine, se usi avena istantanea normale dolcifica a piacere;
  3. La Ricotta che ho usato l'ho presa al Lidl ed è del marchio Trentin (circa 100 Calorie x 100 g)
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 22 g – Proteine 28,5 g – Grassi 10,5 g
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