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Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao

Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao: un Dolce Sensazionale. Senza Glutine, Senza Cottura e Proteica. Prova un Brivido Goloso!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 4

Ingredienti

Per la Base:

Per la Farcia:

Istruzioni

Per la Base:

  • Unire tutti gli ingredienti e creare una base con l'aiuto di un coppa pasta, io ne ho usato uno da 10 cm di diametro.

Per la Farcia:

  • Unire tutto in modo omogeneo e versare sulla base.
  • Ora hai due modi per raffreddarla: puoi metterla in freezer, mangiarla così a mo' di semifreddo e tagliarla a fette come vedi in foto; puoi tenerla in frigo tutta la notte.
  • Prima di freddarla con il polpastrello del dito crea delle onde, appoggiandolo e alzandolo in vari punti
  • Servi con spolverata generosa di cacao.

Note

  1. Le proteine fungono da addensante, se non vuoi usarle aumenta il Cocco Rapé o aggiungi Farina di Cocco degrassata.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 100 – Carboidrati: 7 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 4,5 g
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