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CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli

CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli: una Ricetta Veloce, Senza Cottura e Senza Gelatina. Low Carb, Proteica, con note di Cocco e Limone.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1 persona
Calories 260kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti il Silken Tofu, le Proteine, la Farina, un goccio di succo e un po' di scorza di limone, in un mixer e aziona.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
  • Versa la Crema ottenuta e metti in frigo.
  • In un pentolino metti i mirtilli con un goccio di succo di limone e poni su fiamma dolce finché non sciroppa.
  • Schiaccia i mirtilli con una forchetta e aspetta intiepidiscano.
  • Versa sulla cheesecake e rimetti in frigo.
  • Gusta e Sogna!

Note

  1. Puoi sostituire le proteine aumentando la farina e aggiungendo del dolcificante a piacere;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
  3. Puoi sostituire i Mirtilli con la tua frutta preferita;
  4. I Mirtilli che ho usato erano freschi ma andranno bene anche quelli congelati, mettili nel pentolino a sciroppare ancora ghiacciati;
  5. La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo.
 
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Valori nutrizionali per tutta la Cheesecake completa:
Calorie: 260 – Carboidrati: 10 g – Proteine: 28 g – Grassi: 12 g
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