Metti il Silken Tofu, le Proteine, la Farina, un goccio di succo e un po' di scorza di limone, in un mixer e aziona.
Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
Versa la Crema ottenuta e metti in frigo.
In un pentolino metti i mirtilli con un goccio di succo di limone e poni su fiamma dolce finché non sciroppa.
Schiaccia i mirtilli con una forchetta e aspetta intiepidiscano.
Versa sulla cheesecake e rimetti in frigo.
Gusta e Sogna!
Note
Puoi sostituire le proteine aumentando la farina e aggiungendo del dolcificante a piacere;
Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
Puoi sostituire i Mirtilli con la tua frutta preferita;
I Mirtilli che ho usato erano freschi ma andranno bene anche quelli congelati, mettili nel pentolino a sciroppare ancora ghiacciati;
La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per tutta la Cheesecake completa:Calorie: 260 – Carboidrati: 10 g – Proteine: 28 g – Grassi: 12 g